単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28462-0 ● Cコード:0077
発売日:2014.09.26
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
世界中から注目を集める長寿の島・サルデーニャ島で長年暮らす著者が、各家庭のマンマに教わった、体にも舌にもおいしいレシピの数々。バラエティ豊かなパスタ、魚介、肉、野菜にパン、お菓子まで!
著者
フジタ トモコ (フジタ トモコ)
Delizie主宰。和歌山県生。大阪でイタリア家庭料理店を経営後、00年に料理修行のため渡伊。03年サルデーニャに移住、食をテーマに現地の旅行、視察、料理教室のコーディネートなど、食文化交流で活躍中。
山口 規子 (ヤマグチ ノリコ)
栃木県生まれ。写真家。東京工芸大学短期大学部写技術科卒。文藝春秋写真部を経て、独立。女性ファッション誌や旅行誌を中心に活躍。著書に『メイキング・オブ・ザ・ペニンシュラ東京』などがある。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ