単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28749-2 ● Cコード:0077
発売日:2019.09.06
定価1,760円(本体1,600円)
○在庫あり
-
インスタでも人気! 想像を超えたおいしさにファン急増のmeu nota。動物性ゼロでも味がブレない秘密はつくりおきソース! そのレシピと使いこなしを教えるレッスンブック。
著者
伴 奈美 (バン ナミ)
東京・高円寺のヴィーガン料理レストラン「メウノータ」店主、ベジタリアンメニューコンサルタント。様々なジャンルのレストランやカフェ、パティスリーで腕を磨き、前職でヴィーガン料理のレシピ開発を多数手がけた後、2010年独立。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ