ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

バタータマゴナシノヤサシイパウンドケーキスチームドアンドベイクド

バター・卵なしのやさしいパウンドケーキ Steamed&Baked

今井 洋子

受賞
全国学校図書館協議会選定図書

単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28646-4 ● Cコード:0077
発売日:2017.09.09

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

  • バターも卵も使わない、パウンド型ひとつで作る美味しいケーキ。オーブンで焼くだけでなく、体にやさしい蒸しパウンドも提案。どちらも甘いケーキとケーク・サレをご紹介。

著者

今井 洋子 (イマイ ヨウコ)

KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。(株)サザビーで「アフタヌーン・ティールーム」の商品企画・開発を担当。現在、マクロビオティック料理教室「roof」主宰、「オーガニックベース」講師。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳