ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

ヨンジュウダイデタイシボウリツジュウヨンパーセントノリョウリカガジッセンスルキンニクヲツクルスープ

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ

牛尾 理恵

単行本 A5 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-28759-1 ● Cコード:0077
発売日:2019.10.21

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

  • 筋トレと筋肉をつくるヘルシーな食生活の工夫で、40代でマイナス10キロ、体脂肪率14%を実現した料理家が教える筋肉を育て健康的に引き締まった美ボディをつくる手軽なスープレシピ。

著者

牛尾 理恵 (ウシオ リエ)

料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。栄養士として病院の食事指導に従事後、料理専門の制作会社を経て独立。ヘルシーで作りやすいレシピに定評があり、著書多数。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳