単行本 A5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28795-9 ● Cコード:0077
発売日:2020.04.17
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
からだの様々な不調、病の原因となる「毒」を体外に排出するおすすめ食材や食べ方がわかる本。一碗でコンプリートできる完全毒出し丼や、毎日実践しやすい簡単レシピも紹介。
著者
青江 誠一郎 (アオエ セイイチロウ)
大妻女子大学家政学部食物学科教授。農学博士。一般社団法人日本食物繊維学会副理事長。雪印乳業技術研究所を経て03年から大妻女子大で教鞭をとる。食物繊維摂取とメタボリックシンドロームの関係を専門とする。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ