ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

サイキョウドクダシゴハン

3つの食物繊維が毒を排出 免疫力を高める!

最強!毒出しごはん

青江 誠一郎

単行本 A5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28795-9 ● Cコード:0077
発売日:2020.04.17

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

  • からだの様々な不調、病の原因となる「毒」を体外に排出するおすすめ食材や食べ方がわかる本。一碗でコンプリートできる完全毒出し丼や、毎日実践しやすい簡単レシピも紹介。

著者

青江 誠一郎 (アオエ セイイチロウ)

大妻女子大学家政学部食物学科教授。農学博士。一般社団法人日本食物繊維学会副理事長。雪印乳業技術研究所を経て03年から大妻女子大で教鞭をとる。食物繊維摂取とメタボリックシンドロームの関係を専門とする。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳