ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

シンソウバンテリーヌアンドパテ

新装版 テリーヌ&パテ

とっておきの本格レシピが誰でも作れる

ナガタ ユイ

単行本 B5 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-29464-3 ● Cコード:0077
発売日:2025.01.27(予定)

予価2,200円(本体2,000円)

※未刊

  • 肉・魚介・野菜からデザート系まで。ビストロでも人気のテリーヌとパテの作り方を詳しく紹介。ご家庭でのホームパーティからプロのメニュー作りまで幅広く活用できる大充実の内容!新装版。

著者

ナガタ ユイ (ナガタ ユイ)

商品開発や料理教室の企画・運営担当を経て独立。現在はメニュー開発コンサルティング、雑誌や書籍でのフードコーディネートを行う。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー、中医薬研究会認定国際中医薬膳師。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳