単行本 B5変形 ● 448ページ
ISBN:978-4-309-29474-2 ● Cコード:0077
発売日:2025.02.26(予定)
予価14,300円(本体13,000円)
※未刊
-
フランス料理の奥義はそれぞれの土地の食材から作る郷土の料理。本書はフランス全地方の郷土料理を網羅した決定版の一冊。日本のフレンチの草分けである著者が秘蔵のレシピを公開。新装版。
著者
アンドレ・パッション (パッション,A)
1944年南仏モンペリエ生れ、カルカソンヌ育ち。60年“カスレの王様”ことマルセル・エムリックのもと修行を始め、70年来日。名店イル・ド・フランスのシェフを務めた後、84年レストラン・パッション開店。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ