単行本 B5 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-28003-5 ● Cコード:0077
発売日:2005.03.15
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定
-
韓国料理は、野菜食の宝庫。薬食同源の思想に基づき、辛いばかりではなくヘルシーでやさしい味わいの料理がたくさんある。日本で手に入る食材を中心に家庭でおいしく簡単にできるレシピ紹介。
著者
チョン・テキョン (チョン テキョン)
ソウル生まれ。梨花女子大学卒業。黄慧性韓国宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。著書に『家庭で楽しむ韓国精進レシピ』『秘伝のレシピで若返る 韓国美人食』『The Korea Table 』ほか。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ