単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28071-4 ● Cコード:0077
発売日:2006.10.05
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
長い歴史の中で母から娘へと伝えられてきたイギリスのお菓子。伝統的なもの、クリスマスやイースターのお菓子、母や祖母、曾祖母、そして友人から大切に受け継いだとっておきのレシピをご紹介。
著者
ジュリー・カレン (カレン,ジュリー)
料理研究家。バース生まれ。ナショナル・トラストのプロパティのひとつであるクリブデンのレストランで調理・運営に関わり、地域オフィスでレストラン部門の責任者を務めた後、独立。ケータリングサービスや食に関するワークショップを行う。
徳野 千鶴子 (トクノ チズコ)
田川 由紀子 (タガワ ユキコ)
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ