塩分ひかえめ3STEPですぐできる!
単行本 B5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28267-1 ● Cコード:0077
発売日:2011.06.13
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
3ステップでできてすぐ食べられるサラダ感覚の漬けものとピクルスのレシピ。塩分ひかえめのあっさり味で野菜がたっぷり摂れる! 世界のつけものや果物のピクルスも入った全57点。
著者
村井 りんご (ムライ リンゴ)
フードコーディネーター。野菜や和素材を用いたヘルシーな料理や、ジャム・漬けものなどの保存食レシピに定評がある。雑誌、広告、書籍などで活躍中。『おいしい漬けものと手作りみそ』など著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ