単行本
テヅクリジュレアンドツカイコナシレシピ
いろいろなレシピに使えてどんな料理もおいしく大変身
手作りジュレ&使いこなしレシピ
話題のポン酢ジュレからカレーやトマトのジュレ、注目のジュレ鍋、麺まで
野口 英世 著
単行本 B5 ● 64ページ
ISBN:978-4-309-28321-0 ● Cコード:0077
発売日:2012.06.19
定価1,047円(本体952円)
×品切・重版未定
-
定番のポン酢ジュレからトマトやカレーのジュレまで、自分で作れるジュレのレシピをバリエーション豊かに紹介。ジュレで作るおかず、デザート、ジュレ鍋や麺も載ったジュレ本の決定版!
著者
野口 英世 (ノグチ ヒデヨ)
フードコーディネーター、フードスタイリスト、料理研究家として、テレビや雑誌、ウェブなどで活躍。無理や無駄のないレシピとスタイリングアイデアで、味とオシャレを兼ね備えたスタイルのある食を提案している。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ