- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28424-8 ● Cコード:0077
発売日:2014.02.17
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
パンづくりは難しい? いえ、そんなことはありません。パンのプロが研究を重ねて編み出したポイントさえ押さえれば失敗しらずでおいしく出来上がるレシピを伝授。毎日食べたい優しい味です。
著者
ムラヨシ マサユキ (ムラヨシ マサユキ)
料理研究家。製菓学校を卒業後、パティスリー、カフェ、レストラン勤務を経て、2009年よりお菓子とパンの教室をスタート。「NHKきょうの料理」番組講師としてもおなじみ。お菓子とパンの著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ