単行本 A5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28685-3 ● Cコード:0077
発売日:2018.06.05
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定
-
低糖質高たんぱくの健康食材・こうや豆腐と粉豆腐。煮物など定番料理から、アレンジできるそぼろや揚げこうやなどの作りおき、フライやハンバーグなど子供も喜ぶメニューまで幅広く紹介!
著者
前本 勝利 (マエモト カツトシ)
医師、日本人間ドック学会認定医。長野県飯田市にある輝山会記念病院にて、救急センター長を経て現在は福診療部長を務めている。旭松食品と共同で、高野豆腐や粉豆腐の健康効果について研究を進めている。
きちんとキッチン (キチントキッチン)
テーマごとにキムアヤン(管理栄養士、農学修士 )をはじめ、フリーのフードコーディネーターが集まり、簡単でおいしいレシピを作るグループ。体によくて無理がないレシピが得意。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ