単行本 B5変形 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-28929-8 ● Cコード:0077
発売日:2021.10.27
定価1,991円(本体1,810円)
○在庫あり
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焼き菓子作りでは、作るお菓子にあわせてバターを最適な状態に準備することが成功のカギ。バターの性質を知ってワンランク上の食感に仕上げましょう。基本の生地はすべて作り方動画つき。
著者
熊谷 裕子 (クマガイ ユウコ)
1973年神奈川県生まれ。青山学院大学仏文学部在学中、パリリッツにてパティシエコース受講。卒業後、複数の有名店でのパティスリー勤務を経て、お菓子教室を主宰。お菓子作りの著書も多数。
読者の声
今流行りの焼き菓子を丁寧な解説で作りやすく指南してくださいます。
見た目地味になりがちな焼き菓子に、おもたせにしても喜ばれる華やかさをプラスされていて。熊谷先生らしいセンスがきらめく一冊です。
(かきフライ さん/53歳 女性)
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