単行本 B5 ● 112ページ
ISBN:978-4-309-29460-5 ● Cコード:0077
発売日:2025.01.27
定価1,980円(本体1,800円)
○在庫あり
-
いま世界的に注目されている中東料理。その一つであるペルシャ料理は、スパイス&ハーブを使いながらも穏やかな味わいが魅力。著者既刊に新メニューを加えた再編集版。
著者
レザ ラハバ (ラハバ,レザ)
イランで生まれ、インドで大学院修了後、85年に来日。美術館や教会、店舗のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインなどを手掛ける。母から伝授されたペルシャ料理には定評がある。
長谷川 朝子 (ハセガワ トモコ)
プロダクトデザイナー。レザ ラハバとともに、多くの建物のビジュアルプロデュース、グラフィックデザインを手掛けるほか、イラスト、パッケージデザインなどで幅広く活動。本書では撮影、スタイリングを担当。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ