単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-29576-3 ● Cコード:2077
発売日:2026.01.08(予定)
予価1,870円(本体1,700円)
※未刊
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限られた予算と時間で美味しさ極める! フレンチ名店のまかないは真似したいアイディアが満載。第一線で活躍するフランス料理人が本気で作る、何度も食べたい・作りたい家庭料理103品。新装版。
著者
谷 昇 (タニ ノボル)
1952年東京都生まれ。76年・89年に渡仏し三ツ星レストラン「クロコディル」等で研鑽を積む。94年ル・マンジュ・トゥー開店。専門学校講師、TV、雑誌でも活躍中。12年辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
大橋 邦基 (オオハシ クニモト)
1981年滋賀県生まれ。大学を中退し、2008年にル・マンジュ・トゥー入店。2012~13年渡仏。
野水 貴之 (ノミズ タカユキ)
1985年東京都生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業後、都内フレンチレストラン勤務を経て、2010年ル・マンジュ・トゥー入店。
國長 亮平 (クニナガ リョウヘイ)
1988年山口県生まれ。福岡調理師専門学校在学中からル・マンジュ・トゥーでアルバイトを始め、2008年入店。
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