- 受賞
- 全国学校図書館協議会選定図書
単行本 B5変形 ● 192ページ
ISBN:978-4-309-28994-6 ● Cコード:0077
発売日:2022.07.13
定価2,530円(本体2,300円)
○在庫あり
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14年連続ミシュラン2ツ星の名店ル・マンジュ・トゥーの谷シェフが教える、もう一段上のテクニック。素材の下処理から仕上げまで、後進に伝えたい技術と知識を詰め込みました。新装版。
著者
谷 昇 (タニ ノボル)
1952年東京都生まれ。76年・89年に渡仏し三ツ星レストラン「クロコディル」等で研鑽を積む。94年ル・マンジュ・トゥー開店。専門学校講師、TV、雑誌でも活躍中。12年辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
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