単行本 A5変形 ● 128ページ
ISBN:978-4-309-70342-8 ● Cコード:0377
発売日:2000.11.25
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定
-
旨い酒を旨い肴で! 酒呑みを自認する者なら誰もが望んでやまない想い。そんな想いがかなえられる居酒屋を紹介。居酒屋研究の第一人者を監修に迎え、こだわりの酒、吟選の素材を徹底的に探求。
著者
太田 和彦 (オオタ カズヒコ)
1946年生まれ。資生堂宣伝制作室デザイナーを経てデザイン事務所設立。2001年~08年東北芸術工科大学教授。本業のかたわら日本各地の居酒屋を訪ね著作を発表。居酒屋紀行の嚆矢であり第一人者。著書多数。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ