単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-26812-5 ● Cコード:0077
発売日:2004.12.16
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
そば、うどん打ちを男性のものだけにしたくない。特にヘルシーなそば粉は私たちにとって、米や小麦粉にならぶ、未来性に富む素材だ。基本のコツをすべてこの一冊に集約。
著者
川上 惠子 (カワカミ ケイコ)
白鳥 哲也 (シラトリ テツヤ)
1955年、千葉県に生まれる。明治大学工学部卒業。粉の研究でドイツ留学。1979年、国立製粉学校卒業。現在、白鳥製粉(株)専務取締役。
長谷川 貴代美 (ハセガワ キヨミ)
現在、「そば懐石・あずみ野」(千葉県流山市)勤務。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ