単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-28953-3 ● Cコード:0077
発売日:2022.01.21
定価1,980円(本体1,800円)
○在庫あり
-
ディーン&デルーカでも人気の松之助のアップルパイ。珠玉の33レシピを大公開! 基本のWクラスト、ストゥルーズルやクランブルのシングルクラスト、型不要のパイや塩味のセイボリーまで。
著者
平野 顕子 (ヒラノ アキコ)
能装束織元の家に生まれ47歳で米国留学。料理研究家シャロル・ジーン氏と出会いニューイングランドの伝統菓子を学ぶ。帰国後、京都「カフェ&パントリー松之助」、東京「MATSUNOSUKE N.Y.」を開店
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ