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単行本

オイシサノヒミツハキャラメルバターシオフランスブルターニュカラトドイタオカシレシピ

おいしさの秘密はキャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ

松岡 由希子

単行本 B5 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-29531-2 ● Cコード:2077
発売日:2025.09.18(予定)

予価1,980円(本体1,800円)

※未刊

  • フランス菓子の風味の要、キャラメル、バター、塩。これらを上手に使うコツを、製菓法とお菓子作りを通じて、塩バターキャラメルの本場フランス・ブルターニュ在住のお菓子研究家が紹介。

著者

松岡 由希子 (マツオカ ユキコ)

お菓子・料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓・料理のグランディプロムを取得後、パリのホテルで研鑽を積む。2012年よりフランスのショコラトリー、パティスリー、サロン・ド・テの企画運営を行う。

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