単行本 46 ● 292ページ
ISBN:978-4-309-26399-1 ● Cコード:0077
発売日:2000.03.25
定価3,080円(本体2,800円)
×品切・重版未定
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ブルゴーニュのワインとワイン造りに関する重要な事実、つまり、栽培地域、ぶどう品種、醸造法、アペラシオン、法的規制、および商業分野について、明瞭かつ簡便な情報を提供する。
著者
シルヴァン・ピティオ (ピティオト,シルヴァン)
最新のワイン製造技術や醸造学に基づくワイン造りを目指す新しい世代のワイン・グローワー。
ジャン・シャルル・セルヴァン (シャルル・セルヴァン,J)
醸造学者であり、ブルゴーニュワイン協会報道部長を務める。
山本 博 (ヤマモト ヒロシ)
1931年、横浜市出身。弁護士。早稲田大学大学院法律科修了。学生の頃から西洋料理、ワインに関心をいだき、フランスへ渡り、ワインについての造詣を深める。『わいわいワイン』『シャンパンのすべて』など著書多数。
大野 尚江 (オオノ ナオエ)
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